回首頁 | 協會活動相簿 | 聯絡我們
帳號
密碼
返回協會首頁
返回公司首頁
代理品牌
2020台北進口眼鏡大展延期舉辦通知
2019台北進口眼鏡大展
2018中南北巡迴眼鏡展
2017 南中北巡迴眼鏡展
2016巡迴展 廣告
2015南中北眼鏡巡迴展 (08.10-08.12) 預告
2015南中北眼鏡巡迴展 (08.10-08.12) 參展廠商 預告
點閱率: 11,923 人次
台新銀行
明日光學貿易股份有限公司 Tomorrow Optical Trading Co., Ltd.
pierre cardin
「皮爾卡登pierre cardin」,縱橫全球時尚60年,世界上最具知名度的品牌之一,上千份授權合約使用這個名字,超過500家的工廠為他創造時尚。
生於1922年7月的皮爾卡登,十四歲那年他走過公園的裁縫店,就被櫥窗中各類設計的服飾吸引,他推門而入,自我推薦的希望能在裁縫店工作,店主被這個充滿活力和熱情的孩子感動了,答應他在店中當學徒。
做了3年的學徒後,他轉到紅十字會擔任會計工作。這個工作讓他獲得經營的概念,對他之後創建他的服裝王國有很大的幫助。這時的皮爾卡登雖然生活穩定,但他並不滿於現狀,決定追隨一位為電影「美女與野獸」設計面具和戲服的設計師約翰馬林學習相關經驗,經過2年再轉往高級時裝的路線發展,並曾先後和Paquin Schiaparelli 及迪奧等人學習。

卡登先生的一生是如此非比尋常彷彿夢境一般。1950年,卡登先生所設計的泡泡裝(Bubble dress)在當時時尚界引起先例造成轟動,成功地攫取時裝界的注意力。他大膽採用的設計材質,譬如:塑膠、尼龍、金屬片,呈現出超現代感(ultra-modern),超炫彩妝及2001年所發表的奈米保養系列,展現出卡登先生對未來流行時尚趨勢的洞悉力。

關於協會 | 公示資訊 | 會員列表 | 展會訊息 | 會員入會申請表 | 聯絡我們
Copyright © 2009 中華民國眼鏡發展協會 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意