回首頁 | 協會活動相簿 | 聯絡我們
帳號
密碼
返回協會首頁
返回公司首頁
代理品牌
2020台北進口眼鏡大展延期舉辦通知
2019台北進口眼鏡大展
2018中南北巡迴眼鏡展
2017 南中北巡迴眼鏡展
2016巡迴展 廣告
2015南中北眼鏡巡迴展 (08.10-08.12) 預告
2015南中北眼鏡巡迴展 (08.10-08.12) 參展廠商 預告
點閱率: 9,778 人次
台新銀行
非等式(股)有限公司 Avanti Co., Ltd.
Trussardi

關於Trussardi

Trussardi 成立於1911年。成立之初,它只是一家生產精緻手套的製造商。到了70年代,其第三代,Nicola Trussardi將製作皮革手套的豐富經驗運用到皮件、眼鏡、服裝....等使得TRUSSARDI成為一個全方位的精品王國。

1973年,Trussardi 成為第一家使用現代品牌概念的義大利時裝公司,它將灰狗設計為公司標識,象徵著Trussardi特有的優雅和活力意味著領先、完美、階級、觸感是感官知覺的享受,更是渴求擁有的慾望。

如果要從時尚品牌中,找出一個極簡設計,又能充分掌握流行元素的牌子,那非TRUSSARDI莫屬!「SIMPLE CHIC極簡摩登」確實是對TRUSSARDI設計風格最好的形容,TRUSSARDI的服裝無論在剪裁或設計上都非常地簡單,幾乎看不到多餘的綴飾,TRUSSARDI的特色,則是運用搶眼色彩,來凸顯個人風格;於是,在眾人之中,穿著或配戴TRUSSARDI的時尚分子,總是顯得特立突出!

雖然皮件仍被視為是TRUSSARDI最經典的代表,有別於一般皮革的柔軟觸感,讓TRUSSARDI的皮件充滿了無窮的魅力,然而TRUSSARDI家族在設計領域中,也是擁有極高的名望,他們曾經參予了airline company Alitalia的內部裝潢設計,Alfa Romeo的車型設計,甚至是電話、直昇機等多方面的涉入,1981年時,更生產出該品牌的腳踏車。

品牌特性

1. 在簡單的設計中加入流行的元素(像這一季的光澤感、動物圖紋),是TRUSSARDI的最大特色。
2. 特殊突出的色彩,如:紫、桃紅、黑、白,都是TRUSSARDI常用的顏色。
3. 被視為TRUSSARDI經典的皮件,觸感非常地柔軟舒適,也常被運用在眼鏡 的鏡腳上。
4. Swarovski的水晶也大量的被運用在TRUSSARDI眼鏡品牌上。

材質

1. CP-射出成型
2. CA-板料
3. Monel-合金


總代理: 非等式股份有限公司
關於協會 | 公示資訊 | 會員列表 | 展會訊息 | 會員入會申請表 | 聯絡我們
Copyright © 2009 中華民國眼鏡發展協會 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意