回首頁 | 協會活動相簿 | 聯絡我們
帳號
密碼
返回協會首頁
返回公司首頁
代理品牌
2020台北進口眼鏡大展延期舉辦通知
2019台北進口眼鏡大展
2018中南北巡迴眼鏡展
2017 南中北巡迴眼鏡展
2016巡迴展 廣告
2015南中北眼鏡巡迴展 (08.10-08.12) 預告
2015南中北眼鏡巡迴展 (08.10-08.12) 參展廠商 預告
點閱率: 10,258 人次
台新銀行
台灣豪雅光學(股)有限公司 HOYA Lens Taiwan Ltd.
HOYA
在日本HOYA集團標誌大字H上的一個圓弧,我們稱之為『全球之弧』,它象徵的意義包含未來、精準、技術和人性關懷。藍色系字體代表超前的技術和可靠性,有了這個新標誌做為前導旗號,我們把全集團經營推向全球市場。

以泰國主力工廠為中心,於世界各地製造生產及販賣。

提供值得信賴的高品質鏡片為HOYA最大的責任。我們於日本致力研發HOYA鏡片的各種設計、素材及表面處理技術,再由泰國主力工廠為中心,於世界各地製造生產出品質第一的HOYA鏡片。並透過全球網絡,與各國合作,依照客戶需求,提供理想中的眼鏡鏡片。一直以來HOYA以嚴格的品質管理為目標,以各市場的工業規格為基準,如日本的JIS、美國的ANSI、歐洲的ISO以及亞洲各國的工業基準,都採用最高規格的嚴格管理。HOYA致力於提供人們完美視覺,至今已50餘年,以全球企業為基礎,提供令人最安心的HOYA鏡片,我們也將以此為目標一直努力下去。
台灣豪雅

HOYA是日本眼鏡業界的第一鏡片品牌,在日本眼鏡業界的佔有率超過50%,而且名列世界三大鏡片製造商之列,在世界八十餘國都設有直營之分公司與工廠,所生產之鏡片皆符合先進國家之基準,是最能讓消費者安心的鏡片品牌。

視力保健事業部-HOYA VISION CARE COMPANY的品質保證
1980年,因應台灣眼鏡市場在眼鏡方面的高需求量,HOYA光學主力-HOYA VISION CARE COMPANY來台設立「台灣保谷眼鏡股份有限公司HOYA LENS TAIWAN LTD.」,除了可以向日本下單訂製鏡片之外,更為了讓消費者更快享受到舒適的視野,引進日本專利技術及設備,在台灣設立訂製片工廠,縮短台灣與日本時間與空間的距離。這一切都是為了台灣眼鏡使用者也能用到符合標準的鏡片,才能帶的安心、健康,減低眼鏡族的負擔。

因應大中華圈不斷擴大的市場需求,台灣保谷眼鏡股份有限公司於2006年11月更改中文名字為『台灣豪雅光學股份有限公司』。也因著持續不斷的努力與創新,台灣新竹的訂製片工廠也陸續獲得ISO9001-2008品質管理系統認證、ISO14001-2004環境管理系統認證與OHSAS18000安全衛生管理系統認證。在台灣業界尚無人能出其右!

關於協會 | 公示資訊 | 會員列表 | 展會訊息 | 會員入會申請表 | 聯絡我們
Copyright © 2009 中華民國眼鏡發展協會 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意